+7(904)0265586
Детские сардельки из курицы или индейки
20.04.2018

Детские сардельки из курицы или индейки

 

Филе индейки или курицы 1кг

Соль обычная или нитритная 18гр

Сливки 10% 200мл.

Смесь специй Детская (Не содержит фосфата и усилителей вкуса, подходит для детского питания) 8,5гр

Натуральная оболочка свиная черева 1-2 метра.

Филе перекрутить на мелкой решетке мясорубки, для получения эмульсии можно взбить в блендере. Добавить соль, специи, сливки, тщательно перемешать.Не допускать нагревания фарша выше 12 градусов. При необходимости, периодически охлаждать в холодильнике или морозильнике. Набить в оболочку. Положить на ночь в холодильник.

 На следующий день. Готовим кипяток. Опускаем сардельки в кипяток на 10-12 минут. Вытаскиваем. Еще раз кипятим воду и повторно опускаем сардельки в кипяток на 10-12 минут. Сардельки готовы к употреблению. Часть уже приготовленных сарделек можно заморозить и разогревать по мере необходимости, отваривая или поджаривая.

 

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных